Заходите, будем рады всем!!!
Татьянин день-форум
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-08 17:26:47
Сериал, просто ужасен! Его невозможно смотреть, растянули хуже чем бразильской мелодрамы!!!! На кого он рассчитан? Игра актёров невыносима плоха ... А ещё требуют повышение гонорара, Снаткина вообще недавно заявила, что старания актеров очень велики и что они работают не покладая рук. Ну если это называть работой, то что тогда настоящая актёрская игра??????
Хотя бы можно было перенести время показа, а в прайм-тайм поставить какое-нибудь хорошое кино, или передачу.
Все зрители невозможно устали и от Разбежкиной, от её бестолковых проблем, и от кислой физиономии Никифорова!!!!! И вообще от всех их глупых персонажей!
ПОЗОР ТЕМ КТО ТАМ ИГРАЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ АКТЁРЫ и мне не стыдно так не воспитанно выражаться, просто хочеться прийти домой , включить телевизор и просто отдохнуть, а там одни и те же бесконечные проблемы, от которых в собственной жизни устаешь, тут ещё по ящику смотри, Уберите сериал на другое время!
Поделиться32008-01-14 23:12:49
А мне кажется что сериал очень хороший жизненный. Актеры играют замечательно.Я хочу задать вопрос Оксане
Поделиться42008-01-23 12:25:57
А я согласна с Оксаной. Возьмите сцены с Рыбкиными(Виктор-Анна).Это неудобно даже смотреть. Вторая свадьба намечается. И нужно это без конца повторять. Да так долго!. Мне сначала нравилась Разбежкина.
А теперь мне жаль Баринову.
Разбежкина-с ее-то умом устроила истерику в машине, когда были в погоне за Бариновой. Ведь Разбежкина знала, что Баринова не в себе. Нужно было подождать, пока она не остановит машину сама. А по сценарию, наверное, нужно было убить Баринову. И их шикарная свадьба с н Никифоровым будет омыта кровью. Игорь погиб из-за Разбежкиной, Баринова тоже. Не слишком ли много смертей ради одной особы из Тупилок?
Фильм закончится шикарной свадьбой в белом платье. Это после двоих-то детей? Тогда уж пусть фильм закончится общей свадьбой: Никифоров-Разбежкина, Виктор-Анна, Туся-Веня, Василий-Тамара, Алена-Миша а заоднои поминками: Игорь-Олег-Баринова.
Поделиться52008-01-28 06:29:29
Кто настоящая жена Кирилла????
Поделиться62008-01-29 19:50:26
Кого на самом деле любит Кирилл Сафонов
Поделиться72008-02-01 21:55:13
Оксана! А вам не кажется, что вы эгоистка? Мне так кажется! Если вам не нравится, то вам и не предлагают смотреть этот сериал! По другим каналам этот сериал не показывают! И нельзя всё время думать только о себе! Этот сериал смотрят тысячи людей, а такие как вы портят людям настроение! Лично я сериал смотрела только один раз и прекрасно видела, как играют актёры - просто великолепно! Моя мама смотрела сериал и нигде не видела таких настоящих отношений, а соседке очень нравится семья Рыбкиных, т.к. они всегда придут на помощь ( могли бы последовать их примеру! они о людях плохо не отзываются!!!)! Что касается Снаткиной, так она не виновата, что у неё такая роль! Ей дали сценарий, она снимается! Не она же сценарий писала!!!!
Вера-56: Это сериал про настоящую любовь! Люди имеют права, не спрашивая нас, хоть 1000000 раз жениться и разводиться! А на счёт Разбежкиной: представьте ваш маленький сын попадёт в руки к вашему злейшему врагу, у которого нарушена психика! Мне интересно будет посмотреть на ваше состояние, когда на ваших глазах может умиреть ваш родной сын! Я согласна, что переборщила, но она пыталась выразить переживание! И я с вами согласна, Баринову действительно жаль, она достаточно симпатичная девушка!
Поделиться82008-03-11 22:22:15
Какое бы и у кого, на счёт сериала мнение не было - спорить не буду. Хочу сказать, что мне кинушка эта нравиться. Приходишь с работы и отдохнуть под неё можно или ужин приготовить (веселее как-то). Нормальный досуг в зимнее время, теперь уже в весеннее, но тепла то пока нет. Вот и вечерок возле телика можно скоротать.